はじめてのママリ🔰
なんにも気をつけてないです😂
性格とかにもよりますがうちは夕方一緒にご飯を食べられるし内容も同じものを出してます✋
その辺は話し合いでこんなご飯が良いとか何時に出るからこの時間に食べるとか人それぞれだと思います😊
はじめてのママリ🔰
なんにも気をつけてないです😂
性格とかにもよりますがうちは夕方一緒にご飯を食べられるし内容も同じものを出してます✋
その辺は話し合いでこんなご飯が良いとか何時に出るからこの時間に食べるとか人それぞれだと思います😊
「旦那」に関する質問
さすがに仕事休みすぎて気まずいです。 初出勤2日目から下の子が発熱+下痢+おしりのただれが酷すぎてお休みをもらいました。 旦那も仕事で忙しく、義母は近くにいるけど頼りたくなくてお休みをもらったんですが、1日で治…
義実家大嫌いー😂😂😂 うちの実家も近くにありますが、 義実家もまあまあ近くにあります。 全く来ないのでいいですが、 逆に興味なさすぎるというか、 何一つ声掛けもしない、 たまに旦那と孫が帰ってもご飯も準備しない。…
最近離乳食始めた生後5ヶ月の男の子です🦕 離乳食初期の👶🏼ちゃんどんな感じですか! うちはあーんしてモグモグはするけど、飲み込まずにベーってします🥲味わっておしまいみたいな感じで… 途中で座ってるのも嫌になってく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント