はじめてのママリ🔰
なんにも気をつけてないです😂
性格とかにもよりますがうちは夕方一緒にご飯を食べられるし内容も同じものを出してます✋
その辺は話し合いでこんなご飯が良いとか何時に出るからこの時間に食べるとか人それぞれだと思います😊
はじめてのママリ🔰
なんにも気をつけてないです😂
性格とかにもよりますがうちは夕方一緒にご飯を食べられるし内容も同じものを出してます✋
その辺は話し合いでこんなご飯が良いとか何時に出るからこの時間に食べるとか人それぞれだと思います😊
「旦那」に関する質問
旦那が絶対携帯見せてくれません。 パスワードも変えてるし分からない。 どうにか 携帯を見たいです😡😡😡😡😡😡 ショックを受ける覚悟をもって。 グーグルピクセルを使ってますが パスワードが分からない😫😫😫😫😫😫😫
皆さんは旦那さんの仕事の都合に対しての理解ってどれだけありますか? 特に専業主婦や生活費のほとんどを旦那さん負担だと仕事都合で自分の予定が変わっても理解できますか? 私は夫の仕事でいろいろ振り回されて その度…
ひどいことを言っているのは承知の上ですので 批判なしでお願いしますm(* _ _)m 娘(2歳半)の顔が旦那にそっくりです。 旦那は一重の塩顔です。 旦那に似て正直かわいそうだなあと思ってしまいます。 娘は世界でいちば…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント