コメント
ありす
うちはずっと水ですが、まだ9ヶ月ならミルク飲んでたらそれでいいと思います🙆♀️
姉妹のまま
そのときはミルクとスープでした💦
麦茶(温度や濃さ変えたり、ベビー用もNG)、白湯、ルイボスティー、アクアライトもダメで…
-
🌼
アクアライトは飲んでくれたんですが
飲み過ぎも良くないのかなと思って…😔
まだミルクで水分は補えてますかね😳- 2月23日
ありす
うちはずっと水ですが、まだ9ヶ月ならミルク飲んでたらそれでいいと思います🙆♀️
姉妹のまま
そのときはミルクとスープでした💦
麦茶(温度や濃さ変えたり、ベビー用もNG)、白湯、ルイボスティー、アクアライトもダメで…
🌼
アクアライトは飲んでくれたんですが
飲み過ぎも良くないのかなと思って…😔
まだミルクで水分は補えてますかね😳
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4ヶ月から通い出した保育園。 認可保育園ですが、職場の託児所として利用でき入園しました。 通い始めて1年2ヶ月。 毎日楽しく通い、お友達もできた。 でも来月で仕事を辞めることにしました。 明日、上司に言います…
一般企業でワーママのお母さまでお子様が小学生のお母さま お仕事されながら、家事育児ワンオペ、やはり大変でしょうか?自分の周りの友人は、ほとんど子供との時間が平日はないと言っております。みなさん、どのように…
幼稚園選びについて 4月で年少になる子の幼稚園選びでずっと悩んでいます… 条件を見てみなさんならどちらにするか客観的に意見いただけたら嬉しいです! ①の園 ・家から自転車6分、駐車場もあり ・木の温もり溢れる園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌼
ミルクの量も少なくなってきたので
大丈夫かな?と思ってました😔