家族・旦那 産後の面会の愚痴です。旦那と息子と義母が面会に来てくれたのですが、… 産後の面会の愚痴です。 旦那と息子と義母が面会に来てくれたのですが、買い物とか諸々の後に面会に来てくれました。 ですが、来て早々旦那と義母2人して(ねむーい)と言い20分後くらいには2人とも爆睡🙄 ちなみに息子はめちゃ元気。 何しに来たんって感じでした。眠いなら早く帰れ。私も眠いし貴方たちが帰らないと寝れないんだよって感じでした。 最終更新:2月23日 お気に入り 旦那 義母 産後 息子 買い物 面会 はじめてのママリ🔰 コメント ♫ 面会きて病室で寝たって事ですか?!!! ありえない、、引きます。笑 帰れ、、😩 2月23日 はじめてのママリ🔰 ありえないですよね。 面会2回目だったんですけど、1回目は(わ〜可愛いね〜)とか言ってたのに2回目は何だか微妙な雰囲気で、来なくても良かったんじゃねって感じでした。 2月23日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありえないですよね。
面会2回目だったんですけど、1回目は(わ〜可愛いね〜)とか言ってたのに2回目は何だか微妙な雰囲気で、来なくても良かったんじゃねって感じでした。