ママリ
教員ですが、そういうお子さんがいたら長期だったらクラスの子も心配するのでみんなに伝えても良いですかと保護者に確認すると思います。言うのはNGだったらしばらくお休みって感じで欠席理由は濁します!
欠席理由も個人情報なので、病気で休みでも子どもに聞かれても答えないです。
ママリ
教員ですが、そういうお子さんがいたら長期だったらクラスの子も心配するのでみんなに伝えても良いですかと保護者に確認すると思います。言うのはNGだったらしばらくお休みって感じで欠席理由は濁します!
欠席理由も個人情報なので、病気で休みでも子どもに聞かれても答えないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
泣いてしまって話聞いてほしいです。 30分くらい大泣きされて なにしても泣き止んでくれなくてやっと寝かしつけて 私まで泣いてしまいました。 母親にしっかりしろって何回も言われて傷つきました。 ただしんどかったのわ…
一軒家に引っ越しました! 初の水道料金が 2ヶ月で2万、、 前は市営にいたのですが 1ヶ月6000円ちょいだったので びっくりしてます😭 一軒家はこんな感じですか😭? みなさんどうですか?
上の子可愛くない症候群がずーっと治らないよっていう方いらっしゃいますか?😭 下の子のことは心から可愛いとおもえるのに…申し訳なさと自己嫌悪となぜこうなっているのか分からなさで本当に辛いです。何か対策されてま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント