コメント

ママリ
ゆず庵はしゃぶしゃぶメインですが、お寿司も食べられます♪

𐀪𐁑ママ♥
こちらもしゃぶしゃぶですが、どん亭もお寿司の食べ放題つけられます🍣
あとはイオンモール高崎の1階にあるプレシャスブュッフェはお寿司食べ放題コースもあります♫
何年か前に前橋のかっぱ寿司の食べ放題行きましたが、最近は店舗限定で群馬県はやってないかもしれません、、。
美味しかったのでいつかまた群馬県でもかっぱ寿司の食べ放題が復活してほしいです🥲
ママリ
ゆず庵はしゃぶしゃぶメインですが、お寿司も食べられます♪
𐀪𐁑ママ♥
こちらもしゃぶしゃぶですが、どん亭もお寿司の食べ放題つけられます🍣
あとはイオンモール高崎の1階にあるプレシャスブュッフェはお寿司食べ放題コースもあります♫
何年か前に前橋のかっぱ寿司の食べ放題行きましたが、最近は店舗限定で群馬県はやってないかもしれません、、。
美味しかったのでいつかまた群馬県でもかっぱ寿司の食べ放題が復活してほしいです🥲
「寿司」に関する質問
愚痴です。 旦那とは仲が良いのですが旦那の兄弟と仲良く出来ません。 自分以外興味ないのか価値観が合わず… 私自身甲殻類アレルギーがあること伝えているのに関わらずお正月はカニ鍋しようとしたり、妊娠中生たまご、生…
東京都内、本当におすすめできる美味しいランチ教えてください! 久々に子供お留守番で友達とランチします! 中々ない機会なので、本当に美味しいご飯が食べたいです! 鉄板焼き焼肉寿司懐石中華フレンチ ジャンル問いま…
長めの里帰り中です。愚痴聞いてください。 実の父が嫌いになりました。我ながら残念です。 自分なりには家のこといろいろやっているそうですが、大事な部分が出来ていないのではと思います。 食事は基本お惣菜ルーチン。…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゆず庵いいですよね 🫶🏻
ありがとうございます 🫦