コメント

まゆ
妊娠しててくっきり妊娠線でてました😊

Miso
前回は生理当日真っ白で2日後にうすーく線でましたが、出産までいけました👍
-
はじめてのママリ🔰
希望が持てました🥲🫶🏻
ありがとうございます!!!- 2月23日
まゆ
妊娠しててくっきり妊娠線でてました😊
Miso
前回は生理当日真っ白で2日後にうすーく線でましたが、出産までいけました👍
はじめてのママリ🔰
希望が持てました🥲🫶🏻
ありがとうございます!!!
「妊娠」に関する質問
現在妊娠33週です。 小さな医院で診てもらってたのですが、頚管1センチと言われて大きな病院に緊急搬送されました。 いざ大きい病院で検査を受けると「経産婦さんでこの週だとそこまで珍しい話じゃないよ、会社は休んで自…
妊娠って素直に喜んでもらえないでしょうか?? 持病があって、死ぬまでお友達なんですが、 娘産んだ後、疲労からの持病で一度倒れてます。 そして最近わかった2人目さんの妊娠。 祖母からは周り一人っ子多いし、別に兄…
子供2人やっと小学校にあがったのに 妊娠が判明しました もう一度あの時間を過ごすのかと良い意味でも悪い意味でも色々と思うところがあります🤣🤣 さらに年齢的には高齢出産となるため不安もあります 同じような方いらっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥲!
妊娠がわかったのは生理から一週間後とかに再検査しましたか?
まゆ
再検査せず病院に行くと妊娠はしてましたが早すぎたみたいで心拍の確認までいかずでしたよ😅