コメント

ます
阿蘇のコスギリゾート
去年の2月行きましたが楽しめました。
トレーラーひとつ貸し切るので隣に気を使わずに使えると思い予約。
当日我が家ひと組だったので騒がしいのが近隣に迷惑とかはわからないですがホテルともグランピングとも違う楽しさがありました!
ます
阿蘇のコスギリゾート
去年の2月行きましたが楽しめました。
トレーラーひとつ貸し切るので隣に気を使わずに使えると思い予約。
当日我が家ひと組だったので騒がしいのが近隣に迷惑とかはわからないですがホテルともグランピングとも違う楽しさがありました!
「施設」に関する質問
年中、発達障害、自閉症、知的障害あります。 発達障害皆人それぞれ特性が違い全く同じ特性居ないと先生言われたことあります🤔 みんなさんどんな特性持ってますか? うちの子特性は。 ①こだわり、ルーティン強い。 こ…
広島からの一泊旅行先おすすめはどこですか? 3歳&10ヶ月兄弟を連れて、広島県広島市から一泊旅行検討してます! おすすめの施設や宿泊先教えて欲しいです🥺🤍 現在の候補は岡山おもちゃ王国、アクアス、四国水族館です! …
小学生の兄弟姉妹がいて、学童を利用している方に質問です。 現在娘が小学2年生で、学童を利用しています。 娘が小学4年生の時に、息子が小学1年生になります。 娘は学童を辞め、そのまま帰宅させてもいいかと思っていま…
お出かけ人気の質問ランキング
ぺん
楽しそうです!!☺️
寒さはどうでしたか??
ます
2月だったので外は寒いですが施設内は暖かかったです。
ぺん
調べてみます!ありがとうございます✨