コメント
yuayu
生後半年たってもお昼寝は特に
床では寝ず、3時間抱っことか
ざらでした、、、笑
はじめてのママリ🔰
うちも昼間は抱っこでしか寝ませんでした!置くとすぐ起きるので、生後8ヶ月くらいまでは昼寝は親の胸にラッコのように寝せてました🤣ネントレも考えましたが、同じく耐えられないと思いやってません。
今しか抱っこできないと思って最大限甘やかした結果、1歳半ですが、昼寝は抱っこなことが半分くらいあります😇
お母さんが苦に思ってないなら全然良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ネントレ、まだ生後2ヶ月も来てないのでかわいそうかなーと思ってしまって😣
抱っこ、しんどい時もありますがついついしちゃいますよね😂
いずれは保育園に行く予定なのでトントンで寝れるようにしなければとは思ってるのですが🥺- 2月23日
初めてのママリ🔰
添い寝ってどうですか?お母さんの寝息や匂いに安心して寝てくれたりしますよ😊優しくトントンしながら、手を握ったりして✨うちの子は、この頃は、1時間おきに授乳で、お腹満足したり、オムツ交換していれば、手はかかりませんでしたが、寝不足でしんどかったです😭おくるみすると、赤ちゃんがお腹にいたような感覚になってぐっすり寝てくれるってテレビで見たことがあります!抱っこでしか寝てくれないと辛いと思いますが、試してみてください😣💦
-
はじめてのママリ🔰
夜は授乳後、手を握ってトントンで大丈夫です!というか、授乳寝落ちに近いからですが😭
おくるみ、やっぱり効果ありそうですね!試してみます🥺!- 2月23日
はじめてのママリ🔰
あるあるだと思います☺️
背中スイッチもあるしなかなか寝ないですよね🥹💖
寝たと思って、ベッドに置くと起きちゃったりしますよね😭
うちもその頃は抱っこ紐でぐっすり寝かせてからゆーっくりベッドに置いてました🩷
-
はじめてのママリ🔰
あるあるですよね🥺
抱っこ紐、やっとゲットしたので試してみます!!- 2月23日
はじめてのママリ🔰
私も時々、授乳後そのまま寝かしつけてたらあっという間に次の授乳、、、とかなってます😭