唐揚げ
なんで泣いちゃいけないんですか?
生きている間に会えるなら良かったじゃないですか!!
今までの気持ち、嫌いなのも含めて伝えたら良いと思いますよ!!

はじめてのママリ
私も父親と16くらいからまともに会っておらず、20歳で少し会って話はしておらず、それから18年経ってますが、たしかに会ったらいろんな思いで泣きそうです。
でも泣きたくないですよね😂
私的にはいろいろ言いたいこともあるけど、言って傷付けたいわけでもない、複雑な心境ですね。。
-
にゃすこ
ありがとうございます。
そうなんです。
今までも別に会いたかった訳でもなく、でも実際会わないといけないなら、小さい頃の記憶で懐かしさを呼び起こして泣きそうになります。
傷つけたくも無いし、どんな人なのか知りたいって気持ちはある。仲良くしたいかは会ってみないとわからない。
母や兄の心を傷つけて出ていった人で、私にはそこまで害はなかったから仲良くできもするけど、母や兄(2人とも他界しました)の気持ちを考えるとなんか申し訳ない、、、
で、複雑な心境です😭
こんな事言っても、解決しないとは思うけど、吐き出したくて投稿しました。
返信ありがとうございました🙇♀️- 2月23日

はじめてのママリ🔰
泣いても良いと思います。
あとで後悔しないように、今まで言えなかった気持ちを正直に伝えたら良いと思います。
コメント