子育て・グッズ 砂場遊び好きな1歳半の子供に公園用のシューズを用意していますか?汚れ具合はどうですか? おはようございます(^-^) 1歳半くらいのお子さんがいて、よく公園に遊びに行っているかたにお聞きしたいのですが(>_<) とくに砂場遊びが好きな子は、公園用のシューズを用意していますか? 汚れ具合どうですか? 最終更新:2017年3月18日 お気に入り 1 遊び 1歳 1歳半 シューズ 公園 ガラピ子(7歳, 9歳) コメント むげ おはようございます✨ 一歳半くらいから 我が家は公園用・お出かけ用 って靴を別にしてましたよ〜💓 公園用はスリッポンとか 洗いやすくて乾きやすい靴にしてました(笑) 3月18日 ガラピ子 おはようございます(^-^) コメントありがとうございます☆ やっぱり洗いやすいものがいいですよね! 義父からお祝いでもらった靴がダサすぎてお出かけではかせたくないのでそれを公園用にしようかなと…😂😂 3月18日 むげ 私も義母から貰った靴を 公園用にしてる時期ありましたよ(笑) 3月18日 ガラピ子 きっとあるあるですね笑 使ってるし罪悪感も感じる必要ないですよね😂😂 3月18日 むげ ないと思いますよ🤣💕 すぐ足なんて大きくなるし 気づいたらサイズアウトしてるし それよりも公園で沢山使ってあげる方が 全然いいと思います🙆💓 3月18日 ガラピ子 頻繁に会うので砂まみれにしてめちゃくちゃはいてる感をみてもらいます😂😂 3月18日 むげ 後公園で遊んでる写メ撮って それ送ったりすると意外と喜びますよ(笑) あ、使ってる!って(笑) 3月18日 ガラピ子 なるほど‼ 私も写メ送ります‼笑 3月18日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガラピ子
おはようございます(^-^)
コメントありがとうございます☆
やっぱり洗いやすいものがいいですよね!
義父からお祝いでもらった靴がダサすぎてお出かけではかせたくないのでそれを公園用にしようかなと…😂😂
むげ
私も義母から貰った靴を
公園用にしてる時期ありましたよ(笑)
ガラピ子
きっとあるあるですね笑
使ってるし罪悪感も感じる必要ないですよね😂😂
むげ
ないと思いますよ🤣💕
すぐ足なんて大きくなるし
気づいたらサイズアウトしてるし
それよりも公園で沢山使ってあげる方が
全然いいと思います🙆💓
ガラピ子
頻繁に会うので砂まみれにしてめちゃくちゃはいてる感をみてもらいます😂😂
むげ
後公園で遊んでる写メ撮って
それ送ったりすると意外と喜びますよ(笑)
あ、使ってる!って(笑)
ガラピ子
なるほど‼
私も写メ送ります‼笑