子育て・グッズ お子さんに怒る頻度はどのくらいですか?毎日怒ってるよーって方いますか… お子さんに怒る頻度はどのくらいですか? 毎日怒ってるよーって方いますか🥹 何に対して怒るか聞きたいです! 私は平日は朝起きない、朝ご飯食べるの遅い、着替えが遅いで必ず怒るし兄弟喧嘩しょっちゅうするのでそれにイライラして結果毎日怒ってます😂 最終更新:2月24日 お気に入り 着替え ご飯 りり(3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ娘1人ですが、ほぼ毎日怒っちゃってます…💦怒りたくないんですが😱 怒るので多いのは、調子乗って私を叩いてくる時(明らかにわざと楽しんでる)、ご飯で遊ぶ時が多いですね…。 2月23日 りり ご飯で遊ぶの分かります! 寝顔みてごめんって思うけどすぐリセットされます🤣 毎日お疲れ様です😊 2月24日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ご飯で遊ぶの分かります!
寝顔みてごめんって思うけどすぐリセットされます🤣
毎日お疲れ様です😊