アルバイトで副責任者になったら名刺を持つべきですか?
社員にずーっと誘われてましたが、断り続けていたら、アルバイトですが副責任者をしてくれないかと言われました。
業者の出入りはありますが、アルバイトでも副責任者なら名刺を持つべきですか?
- はーまま(4歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
私もパートですが担当者としてお客様にご挨拶行った際に名刺を作ってもらいました!
業者さんの出入りがあってご挨拶する機会がありそうなら作っておいても良いと思います😊
社員にずーっと誘われてましたが、断り続けていたら、アルバイトですが副責任者をしてくれないかと言われました。
業者の出入りはありますが、アルバイトでも副責任者なら名刺を持つべきですか?
はじめてのママリ
私もパートですが担当者としてお客様にご挨拶行った際に名刺を作ってもらいました!
業者さんの出入りがあってご挨拶する機会がありそうなら作っておいても良いと思います😊
「アルバイト」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はーまま
パートでもあるんですね!!
基本社員が挨拶に行くと思うんですが、いなかったら私が出るみたいな感じです。
はじめてのママリ
うちの拠点に社員100名ほどいますが(内半分弱がパート)、私含め2~3名くらいしか行ったことないと思います😂
私も社員に誘われてたのをずっと断ってパートでいて、はーままさんと似たような立場だと思います💡
名刺交換する可能性が少しでもあるなら用意しておいた方が良いかと😌✨
はーまま
ありがとうございます😊
少し、準備したいと思います!