※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーまま
お仕事

アルバイトで副責任者になったら名刺を持つべきですか?

社員にずーっと誘われてましたが、断り続けていたら、アルバイトですが副責任者をしてくれないかと言われました。

業者の出入りはありますが、アルバイトでも副責任者なら名刺を持つべきですか?

コメント

はじめてのママリ

私もパートですが担当者としてお客様にご挨拶行った際に名刺を作ってもらいました!
業者さんの出入りがあってご挨拶する機会がありそうなら作っておいても良いと思います😊

• はーまま

はーまま

パートでもあるんですね!!
    基本社員が挨拶に行くと思うんですが、いなかったら私が出るみたいな感じです。

• 2月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちの拠点に社員100名ほどいますが(内半分弱がパート)、私含め2~3名くらいしか行ったことないと思います😂
    私も社員に誘われてたのをずっと断ってパートでいて、はーままさんと似たような立場だと思います💡
    名刺交換する可能性が少しでもあるなら用意しておいた方が良いかと😌✨

• 2月23日
  • はーまま

はーまま

ありがとうございます😊
    少し、準備したいと思います!

• 2月24日