コメント

はじめてのママリ🔰
売るものによるので何とも言えませんが、やっぱりお客様への声掛け、求めてるものをスムーズに提案して更にもう一点!と思わせる会話の運びが大事なのかなぁと思います。
ただ、本当に売るものが分からないので…ざっくりでもその辺を書けば的確なアドバイスつくんじゃないですかね😊
はじめてのママリ🔰
売るものによるので何とも言えませんが、やっぱりお客様への声掛け、求めてるものをスムーズに提案して更にもう一点!と思わせる会話の運びが大事なのかなぁと思います。
ただ、本当に売るものが分からないので…ざっくりでもその辺を書けば的確なアドバイスつくんじゃないですかね😊
「アルバイト」に関する質問
雇い入れ時の健康診断はアルバイトでも必要ですか? 週20時間未満の勤務です。 入社当時健康保険証がなく健康診断に行けずそのまま働きだして2ヶ月経ちますがだれにもなにも言われません。 健康診断は必須なのでしょうか?
スキマバイトやタイミー気になってます! パート行きたいなと思いつつも 主婦歴が長くて勇気が出なかったり 夏休みは家にいたいなど思ったりして 今なお働きに出ていません。 最近タイマーやスキマバイトというものを知…
同じ様な方はどのように働いていますか? うつ病を抱えながらも働きたい気持ちがあります。 5歳・3歳・2歳の子どもがいて、 全員同じ保育園に通っています。 5歳長男は発達グレー、2歳次男はてんかん持ちです。 旦那は朝…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
催事場で民芸木工をやっています。
はじめてのママリ🔰
民芸木工!!!
それは売るの大変そうです😂
でも逆に言えば足を止めた人は興味がある人ばかりだと思うので、その人たちを逃さないように一人一人向き合ってくしかないですね!
売ろう、ってよりも、とにかく良さをアピールしたり、お客様と一緒にその作品について話したり考えたりして寄り添ってくと良いのかなぁと思いました😊
はじめてのママリ🔰
厳しくはないのですが
値段見てさるひともいたり
すべらないお箸を売っているのですが元いた従業員が同じお箸を使って催事をし始めて影響出ているのかなと😭
はじめてのママリ🔰
あーそれは強敵ですね💦
それにお箸かぁ…今、お箸にお金かける人減ってますもんね🥺
はじめてのママリ🔰
ほとんどぼっち販売しています😅
売れる所は売れるのですがね…
明るい雰囲気の方が
売上上がりますかね😅
半年以内に同じ所を入られるとね😅
はじめてのママリ🔰
明るいと言うか、気さくな、話しやすい穏やかな感じだと抵抗感が薄れて売れる気がします😊
今まで販売結構やりましたが、売上ある人は割とそんな感じが多かった気がします!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
人は嫌いじゃないので
頑張っています!
その同じお箸を使ってる
ひと達から抜けたあと
私が入りましたが
売上上がってると嬉しいです😅
はじめてのママリ🔰
せっかくだから負けたくないですよね♥️