子育て・グッズ 完母なんですが、もうすぐ4ヶ月なのに感覚が2.5時間とか、長くても4時間… 完母なんですが、もうすぐ4ヶ月なのに感覚が2.5時間とか、長くても4時間です。大丈夫なんでしょうか… 元々、出はすごく良かったんですがミルクに移行したくて1日1回授乳を減らしたら張らなくなってきたし心配です。ミルクもチャレンジはしてるものの、哺乳瓶拒否で結局全然飲んでくれなくてほぼ諦めてます。 夜は6〜8時間ぶっ通しで寝てくれます。 最終更新:2月23日 お気に入り ミルク 授乳 完母 夫 レンジ 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちも家にいるとそれくらいでした!空腹というよりは刺激少なかったり、口寂しくなったり暇なんですかね〜笑 外出していてもその間隔ですか? 2月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント