コメント
退会ユーザー
職場の考えと人間関係にもよるかも…?と思います🥺
うちの職場の場合は事前に主任(女性)に妊娠を希望しているかどうか伝えておくだけでかなり違います。
それはそれでどうなんだって話ですが💦
また、「中途半端に復帰されるくらいなら2人続けて産んでからがっつり復帰して」というのもあるみたいです。
退会ユーザー
職場の考えと人間関係にもよるかも…?と思います🥺
うちの職場の場合は事前に主任(女性)に妊娠を希望しているかどうか伝えておくだけでかなり違います。
それはそれでどうなんだって話ですが💦
また、「中途半端に復帰されるくらいなら2人続けて産んでからがっつり復帰して」というのもあるみたいです。
「パート」に関する質問
みなさん手取りってどのくらいなのでしょうか? 旦那さんではなく奥さんの手取りが知りたいです🙇🏼♀️ 私は歩合制なので頑張れば頑張るだけ 収入も上がるのですが、やる気により波があるので 毎月いくらって決めようかと…
公務員の正規職員からパートになろうと考えていると 上司からは勿体無い、もっと自分でやろうとせずにジジババを頼りなさいよ〜!とか言われる。。 いつもそう言われるのがなんだかしんどい... 自分たちなりに義実家には…
パート先の店長が変わり今までは休む時は、店長に休みますの連絡だけで済んだけど、新しい店長は代わりを探してくださいと。 休むの申し訳ないけど、代わりが見つからなかったらどうすれば良いのか😥 自分の体調不良は熱…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに。それにもよりますね😭
そうなんですね!女性だと少し言いやすさがありますよね😭
復職予定の職場も最初妊娠中に入ったのではぁ?ともなりそうです😭
そうですよね!