退会ユーザー
私は完ミなのでミルクだと嬉しいです!あとはお尻拭きですかね🧐

ツー
予算が分かりませんが、出産祝いで赤ちゃんが女の子なら、マールマールのエプロンが良いです😍

♫
おしり拭き、ミルクは1番嬉しかったです🥰💕
あと食器、おもちゃもいくつあっても使うので嬉しかったです!

なっつ
みなさんありがとうございます✨
参考にさせていただきます🥺✨
退会ユーザー
私は完ミなのでミルクだと嬉しいです!あとはお尻拭きですかね🧐
ツー
予算が分かりませんが、出産祝いで赤ちゃんが女の子なら、マールマールのエプロンが良いです😍
♫
おしり拭き、ミルクは1番嬉しかったです🥰💕
あと食器、おもちゃもいくつあっても使うので嬉しかったです!
なっつ
みなさんありがとうございます✨
参考にさせていただきます🥺✨
「その他の疑問」に関する質問
保育士です。園の行事で先生たちによるクイズをしようと思い、何か面白い問題があったら、アイディアをください! たとえば、3人の先生が子どもたちの前に出て、布やボードで足元を隠して、この中でバランスボールに本当…
福岡市でオーダーケーキを考えておられる方🍰 南区のぷっかさんがオススメです✨️ ❍ラインで丁寧にやりとりして下さるので、電話が苦手な方も大丈夫。イメージを伝えやすく、また予算や希望も細かく相談できて、予算に合う…
メルカリ詳しい方いますか? 基本らくらくメルカリ便で登録してて、売れた後にゆうゆうメルカリ便に変更することがよくあるのですが、これだと匿名にならないのでしょうか? 売れた後に変更すると相手に住所名前がバレ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント