はじめてのママリ🔰
使ってます!正直に言うと、使ってると可愛さなんて薄れてくるしもっと他に安くて使い勝手いいものがあると思います👍
はじめてのママリ🔰
使ってます!正直に言うと、使ってると可愛さなんて薄れてくるしもっと他に安くて使い勝手いいものがあると思います👍
「食器」に関する質問
機嫌が悪くなったときに自分勝手な行動をする旦那に腹立ちます。 ご飯食べようと旦那が言って、みんなで準備をしてるときに旦那原因のプチ喧嘩があったのですがそのあとから、 ご飯食べよ〜という子供に対して、パパまだ…
2歳半の子供がここ最近ご飯を自分から食べてくれなくなりました。 椅子に座っても「いらない」と食器を下げようとしたり、こちらが色々と声がけをしても「嫌」と言われます。 こちらが食べさせて何とか食べるのですが…
食器洗いが本当に本当に本当に心の底から大嫌いです そのため、家を購入する時に絶対条件として 「食洗機がある家」にしました 食洗機あるけど、、、 鍋やすぐ使いたい物など、、、 あとは食洗機あるとはいえ予洗いや 食…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント