コメント
ママリ
同じのもってます!わたしもミーレ入れてます💦そうなるんですかね?💦
剥げなければ使えるかな〜と思いますけどね💦
退会ユーザー
うちも同じお皿で全く同じようになってます😳
隣のスペースのバイキンマンも同様です笑
うちは食洗機で乾燥のみしていてプクッとなりましたが、そのまま使ってます💦
ママリ
同じのもってます!わたしもミーレ入れてます💦そうなるんですかね?💦
剥げなければ使えるかな〜と思いますけどね💦
退会ユーザー
うちも同じお皿で全く同じようになってます😳
隣のスペースのバイキンマンも同様です笑
うちは食洗機で乾燥のみしていてプクッとなりましたが、そのまま使ってます💦
「食器」に関する質問
至急質問です 旦那が上の子の上履きや外靴を洗面所で洗濯洗剤でつけ置きで洗ってました。 子供が7.1.0(生後一ヶ月)といるのですが 私が1歳とお風呂に入ってて生後一ヶ月の子も一緒に入れようかといったところ俺が入れ…
離乳食200g食べるんですけど同じくらいの量を食べる子のメニューが知りたいです😔 毎食4.5品ストックをレンチンして大変だし食器も洗うのが面倒で... みんなこんなもんですか?
義母がウザすぎる。30年前の旦那、旦那の兄弟が着た服。使ってた食器。自分で買ってあるのにそれよりこれ使いなって送られてくる育児グッズ。使ってないと「人から貰ったのになぜ使わないの」と怒られる。勘弁してほしい。
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5ヶ月くらいミーレ入れて使ってて、
急になんでびっくりしました😭
強く押しても破れたりとかはなさそうです、、!
ママリ
食洗機🆗だし急にこんなんなったらビックリですよね😭
参考になります😭