コメント

ママリ
同じのもってます!わたしもミーレ入れてます💦そうなるんですかね?💦
剥げなければ使えるかな〜と思いますけどね💦

はじめてのままり
うちも同じお皿で全く同じようになってます😳
隣のスペースのバイキンマンも同様です笑
うちは食洗機で乾燥のみしていてプクッとなりましたが、そのまま使ってます💦
ママリ
同じのもってます!わたしもミーレ入れてます💦そうなるんですかね?💦
剥げなければ使えるかな〜と思いますけどね💦
はじめてのままり
うちも同じお皿で全く同じようになってます😳
隣のスペースのバイキンマンも同様です笑
うちは食洗機で乾燥のみしていてプクッとなりましたが、そのまま使ってます💦
「食器」に関する質問
愚痴多めです。すみません。 帝王切開で産後2週間経ちました。 退院後は実母が1週間来てくれていたので ごはんや買い物、洗濯などやってくれて助かりました。 (入院中は義母がきてくれて、夫とこどものごはんなどを お…
フルで働きワンオペママさん、どうやって自分のご機嫌をとってますか?? 私のタスクが多すぎて、もう死にそうです笑 5:30起床、自分の支度、朝ごはん・旦那の弁当・晩御飯・旦那子供達の朝ごはんを作りながら食洗機の…
とりあえず洗濯は干した 乾いた洗濯物は山積み、畳むのは起きてから 食器も流しにそのまま 明日の子供の準備もしてない けどたまにはこんな日があってもいいですよね 明日の朝バタバタ確定ですが
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5ヶ月くらいミーレ入れて使ってて、
急になんでびっくりしました😭
強く押しても破れたりとかはなさそうです、、!
ママリ
食洗機🆗だし急にこんなんなったらビックリですよね😭
参考になります😭