コメント
m
破水したら必ずきずくので、破水したらすぐ病院いって、おしるしはきても痛みが強く10分間隔なったらいった方がいいですよ( ´ ▽ ` )
りぃにゃん
私は破水と気付いたのは翌日でした、、、笑
バシャーと出れば確実に気付きますが私の場合はおりもの?ってくらいに少量ずつしか出ず翌日になっても下着が濡れる頻度が変わらなかったのでもしかして破水?と思い病院に行きました(´・ω・`)
破水すると感染とかが恐いので気になる事は病院に聞かないと不安も取れないですからね♡
ポン太
電話しまくってましたし、初期は胎動もなくて心配しすぎて通院しまくってました笑笑
退会ユーザー
ちょろちょろ出てる感じでも破水は気づくと思いますよ^^*
おしるしはどんな感じでした?
不安なら電話して大丈夫ですよ!
むしろ破水かもしれないなら病院に診て欲しいとお願いしてもいいのではないでしょうか^^;
本当に破水してた場合、感染症の関係で出産までに時間制限がありますし…
-
ぷぷ
ドロっとしたおりものに茶色が混ざってたり、次はピンクっぽくなってきましたー
時期的にもおしるしなのかな?とは思うんですが😰😰- 3月18日
-
退会ユーザー
それは恐らくおしるしかと思います^^*
私も出産した2日前に同じ様な物が出ました(*´∇`*)
色の変化まで似てます(笑)
お産近いかもしれませんね^^*- 3月18日
-
ぷぷ
ほんとですか!ドキドキです!
今から友達と近場ですが出かけようと思ってます。
一応、最低限の荷物の準備はしていきますが不安でーす笑- 3月18日
-
退会ユーザー
近場なら万が一陣痛来ても大丈夫ですね^^*
楽しんで来てください(*´∇`*)
出産も頑張ってください♡- 3月18日
ちょびあん
私はおしるしだと思って掃除していたのですが、旦那に促され病院に電話したら破水でした。おしっこが漏れた感覚が1度あり、その後は少量の出血のみだったのですが、高位破水だったみたいです。
電話して指示仰いで良いと思いますよ(^^)その方が病院も準備出来るし☆
ぷぷ
心配のしすぎですぐ病院に電話してしまいます、、、
気をつけます。