雑談・つぶやき 夜中、いつもの様にミルク飲んで抱っこしたまま眠ってた娘。突然、息で… 夜中、いつもの様にミルク飲んで抱っこしたまま眠ってた娘。 突然、息できないじゃないかと思うくらいのMAX大泣き(><) 多分、ほんの数分の出来事だったけどどうにかなっちゃうんじゃないかとビックリしたぁ(T^T) これは夜泣き?発作?何だったのか… 最終更新:2017年3月18日 お気に入り ミルク 夜泣き 大泣き ゆめちから(9歳) コメント 退会ユーザー 寝言泣きだと思いますよ😊夜泣きだと何をしても泣き止まないと思います。急に泣き出すのでビックリしますよね😣うちの子も初めて泣いた時はオロオロしてました💦 3月18日 ゆめちから 寝言泣きっていうんですね!安心しました(^-^) もーどうしたら良いかわからず、胸のボタン外してみたり抱っこして明るい所に連れてったり(><) 旦那もいたので二人でオロオロでした(^O^;) 3月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめちから
寝言泣きっていうんですね!安心しました(^-^)
もーどうしたら良いかわからず、胸のボタン外してみたり抱っこして明るい所に連れてったり(><)
旦那もいたので二人でオロオロでした(^O^;)