家族・旦那 しつこいー!毎日毎日体調確認いらない!聞くなら私じゃなく旦那に聞け!も… しつこいー!!!! 毎日毎日体調確認いらない!!!! 聞くなら私じゃなく旦那に聞け!! もううんざり!! 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 旦那 体 maaaa。(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 義母さんからですか?😓 2月23日 maaaa。 そうなんです…☠️ 月曜日に娘ウイルス性胃腸炎、息子ウイルス性胃腸炎疑惑→昨日実はインフルだったということがありまして。 旦那が月曜日に話したんでしょうね、それから毎日毎日 どーなの? 元気になった? と体調確認のLINEです… まじでめんどくさくて😩 2月23日 はじめてのママリ🔰 それはめんどくさいです🤣 大変なんで、治ったら報告します! って言って強制終了しましょ👌 追いラインきても無視で😂 2月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaaa。
そうなんです…☠️
月曜日に娘ウイルス性胃腸炎、息子ウイルス性胃腸炎疑惑→昨日実はインフルだったということがありまして。
旦那が月曜日に話したんでしょうね、それから毎日毎日 どーなの? 元気になった? と体調確認のLINEです…
まじでめんどくさくて😩
はじめてのママリ🔰
それはめんどくさいです🤣
大変なんで、治ったら報告します!
って言って強制終了しましょ👌
追いラインきても無視で😂