ココロ・悩み もうすぐ一歳です。全然育児が楽になったとは思えません。自分のキャパ… もうすぐ一歳です。全然育児が楽になったとは思えません。自分のキャパの問題だったり、気持ちの問題だと思うのですがここんところ気が滅入ります。下の子のお昼寝に振り回されてやりたいことができないのが嫌ですし上の子にも悪いなと思います😭大きくなれば解消される悩みですが早く大きくなってくれと思ってしまいます💦 最終更新:2024年2月23日 お気に入り お昼寝 育児 上の子 すずち(3歳4ヶ月, 9歳) コメント えるさちゃん🍊 一歳だと全然楽じゃないと思います😂 歩き始めーとか新たな問題がいっぱいありますもんね😂 5歳で少し楽になったかな?って言うのはありますね😊 2月23日 すずち ですよね〜😭😭😭なんかもううち上が一回手が離れてるのでまたもう一度育てるのしんどくて😱赤ちゃんから早く脱して欲しいです😵 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずち
ですよね〜😭😭😭なんかもううち上が一回手が離れてるのでまたもう一度育てるのしんどくて😱赤ちゃんから早く脱して欲しいです😵