ファッション・コスメ 3歳の息子の入園準備で時計付きの時計を買ったが、タイマー部分の緑の先端が丸いものかどうか知りたいです。 時っ感タイマーお持ちの方いますか? 3歳の息子が春から入園するので、朝の支度用に時計付きのものを買ってみたのですが、タイマー部分の緑のところって先端が丸くなってるものですか? 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 2 3歳 息子 入園 ママリ素人🔰(生後9ヶ月) コメント ママリン うちはピンク色ですがなってないですね‼️不良品ですかね? 2月23日 ママリ素人🔰 そうなんですね💦 うちは楽天の正規販売店と書いてあったところで購入したのですが、イメージ画像だと丸なくて…。 丸邪魔だし不良品かな?と思ったのですが、1番の製造販売元であるsonicのHPみたら丸あるので、逆にこれが正規品なのか?と謎が深まりました…🤔 2月23日 ママリン 私も調べてみましたが、丸の物、真っ直ぐの物両方ありますね‼️ソニックのHPは丸なので昔は真っ直ぐだったけど改良して丸になったんでしょうか💦私はアマゾンで購入したのでもしかしたら類似品かもしれませんね😂 2月23日 ママリ素人🔰 そうかもしれないですね💦 どっちも正規品でまっすぐのほうが旧型在庫とかでしょうか…? 個人的にはまっすぐの方がわかりやすいのですが😂 2月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ素人🔰
そうなんですね💦
うちは楽天の正規販売店と書いてあったところで購入したのですが、イメージ画像だと丸なくて…。
丸邪魔だし不良品かな?と思ったのですが、1番の製造販売元であるsonicのHPみたら丸あるので、逆にこれが正規品なのか?と謎が深まりました…🤔
ママリン
私も調べてみましたが、丸の物、真っ直ぐの物両方ありますね‼️ソニックのHPは丸なので昔は真っ直ぐだったけど改良して丸になったんでしょうか💦私はアマゾンで購入したのでもしかしたら類似品かもしれませんね😂
ママリ素人🔰
そうかもしれないですね💦
どっちも正規品でまっすぐのほうが旧型在庫とかでしょうか…?
個人的にはまっすぐの方がわかりやすいのですが😂