ファッション・コスメ 卒園式の服装について。このスーツしか家にないのですがこのスーツで卒… 卒園式の服装について。 このスーツしか家にないのですがこのスーツで卒園式は変ですか? 暗めのスーツ買い足したほうがいいでしょうか? また、入学式ならこの服装で大丈夫ですかね? 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 服装 夫 スーツ 卒園式 みさ(1歳6ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント まころ ジャケットが暗めだと卒園式 でも行けそうです!! 入学式はOKです🙆♀️ 2月23日 みさ ありがとうございます😊 ジャケットは暗めにしたほうがいいですよね! 中のブラウスは白のままで大丈夫ですかね?🤔 2月23日 まころ 中のブラウスは白でいいと思いますよ🙆♀️ 2月23日 みさ ありがとうございます😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
ありがとうございます😊
ジャケットは暗めにしたほうがいいですよね!
中のブラウスは白のままで大丈夫ですかね?🤔
まころ
中のブラウスは白でいいと思いますよ🙆♀️
みさ
ありがとうございます😊