子育て・グッズ イヤイヤ期のお子さんが居られる方、その名の通り本当にイヤイヤ言って… イヤイヤ期のお子さんが居られる方、その名の通り本当にイヤイヤ言ってますか? 長男はイヤイヤ期がなかったと思うのですが娘がここ1ヶ月くらい何するのも「いやや」を連呼してお着替えの時おむつ替えの時逃げ回ります😅 イヤイヤ期って名前の通り本当にイヤイヤ言うんだなと笑えてきます😅 そしてパパの言うことはすんなり… 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 着替え 名前 パパ おむつ替え イヤイヤ期 男 みさ(1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちも上の子(男児)はイヤイヤ期なく育ちました。 下の子(女児)は絶賛イヤイヤ期でございます笑笑 上の子では見たことない、お店で寝転んで癇癪、アレいや、これイヤ、もーすごいです😂 2月23日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント