コメント

二児母
はえかわりのときにやめてるなら影響しないとおもいますが、もともとの骨格とかもありますしね!
小2で寝るときにやめられてない子は、やはり歯並び悪いです!
やめられてよかったですね♪
二児母
はえかわりのときにやめてるなら影響しないとおもいますが、もともとの骨格とかもありますしね!
小2で寝るときにやめられてない子は、やはり歯並び悪いです!
やめられてよかったですね♪
「4歳」に関する質問
年少さんでお昼寝ありなんですが 夜寝るのが22時過ぎてしまいます 21時台に布団に連れて行くとずっと1人で喋ってたり覚醒したりとにかく眠気がゼロに見えます 抱っこしてもトントンしても何しても寝ない目ギランギランで…
みなさんならどうしますか? 今度友達の家に遊びに行きます。 その友達には4歳の子供がいます。 私ともう1人友達とでお邪魔することになってるのですが、 11ヶ月の子供を連れて行くか迷ってます。 児童館とか遊び場は平…
6歳の息子が4歳の妹の頭をふみました 息子は25キロ 娘は20キロくらいです 娘が横になって遊んでいる時に起きました 通りすがりに片足で明らかにわざと娘の頭を踏み、通りました 本当に息子には本当に手に負えず今回のこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
安心しました✨✨
ゆびたこという絵本を読んだらやめられました😭