リビングで家族4人が一緒にいるとき、皆が仲良く遊んだり話したりするかどうか気になりますか?窮屈なら寝室に引きこもるのはありますか?
家族4人でリビングにいたら何しますか?
気持ち的にも物理的にも窮屈で寝室に引き篭もりました。
みなさん家族仲良く遊んだり話したりしますか
- はじめてのママリ🔰
コメント

きなこ
今は子供が小さいのでいつも4人で遊んだり話したりしてます😆
実家にいた時も、家族みんなでリビングでテレビ見たり喋ったり何か食べたり、一緒に何かしなかったとしても同じ空間にいることがほとんどでした!
でも、親になった今ならわかりますが、ずーっと一緒じゃ疲れちゃいますもんね😊いいと思いますよ

ちずちず
今は 下の子がいて なかなかみんなで って難しいですが 生まれる前は すごろく トランプ カルタ とか してました😊
-
ちずちず
毎日だと 疲れますよね…
旦那さんに任せて 1人時間作れる時 作るの大切だと思います!!!- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
毎日じゃないんです。
予定がないみんな揃う休みなんて本当に元旦くらいなんです。
でも、今日は休みで…
狭い💢慣れない😭- 2月23日

おでんくん
みんなでテレビ見たりしてます!
でも、家族それぞれ違うことしてることのが多いですかね?
私はスマホいじって、旦那と次男はテレビ、長男は本読んでたり…😆
-
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じなんですけど、子供が遊んでる声や旦那の独り言などなんかイラつきます
- 2月23日

はじめてのママリ🔰
みんな違うことしてます。たまにみんなでテレビで映画観たりします😊
話すことは特にないです😂

退会ユーザー
とりあえず、みんなで桃鉄です🤣

はるのゆり
現在私はママリみてて、子ども達はタブレット。旦那はスマホでスイカゲーム。
ゲームが上手くいってたら子ども達に見せたりして会話はします!
それぞれの自由な時間を過ごしつつ、皆でトランプしたりすることもあるし…って感じですかね🤔
今日は天気が悪いので行ってないですけど、家族皆で大きめの公園に行くこと多いです😊
はじめてのママリ🔰
羨ましいです。
実家でも部屋にこもっていることが多かったので窮屈に感じてじいます。