※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはる
妊活

生理予定が2日後だが、32日周期で計算すると今日もあり。フライング検査は早いか。面接前に妊娠が分かればキャンセルすべきか、内定後も働けるか悩んでいる。

アプリでは2日後が生理予定ですが、先月の周期から計算すると32周期なので今日来てもおかしくない。でも今朝も高温でした。フライング検査するにはまだ早いでしょうか?
3日後に再就職先の面接を控えてて、もし陽性だったら妊娠の事を伝えて面接をキャルセルすべきなのか…とりあえず面接して、もし内定決まったらしばらくそのまま働いても良いのか…まだ陰性か陽性かわからないですが、悩んでます。

コメント

3JSB♡AYU

見た感じ高温期12日目なのでフライングですが結果は出ると思いますよ\(^^)/

• おはる

おはる

結果出ますかね⁈陽性だったらいいけど。陰性だったら悲しすぎる…緊張します😢
    肌荒れとかもしてきて、生理来ちゃう前ぶれかなぁ。と思ったり。もう1日待とうかなぁ💧決心ついたら検査してみます!
    コメントありがとうございます

• 3月18日
ちるる

私もこの時期ならフライングすれば薄っすらでも結果わかると思います⁽⁽ ◟(∗ ˊદ` ∗)◞ ⁾⁾

フライングするかしないかの緊張とか葛藤とかすごくよくわかります‼︎。゚(゚´ω`゚)゚。
どうか陽性反応が出ますように♡♡♡(>_<)♡♡♡

• おはる

おはる

そうなんです、緊張と葛藤💦
    こんなに期待して陰性だった時のあのガッカリ感が怖いですよね。
    明日生理来るかも…明日こそ来るかも…
    の繰り返しで。来てほしくないのに確実に陽性だとゆう自信が持てなくて😥
    優しいコメントありがとうございます✨

• 3月18日