※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

iPhone13に変えるのは遅いでしょうか?iPhone8からの移行は考え中ですが、iPhone15は高額で手が出ません。機能は13と15で大きく変わりますか?

スマホのことです。
今更iPhone13に変えるのは変でしょうか?
今iPhone8を使っていい加減変えたいんですがiPhone15は高すぎて変えられません😱
13と15って機能かなり変わりますか?

コメント

あづ

つい最近13に変えました🙋‍♀️
私は例えば13proと普通の15か同じ値段だったら13proにします😌

例えば13proと15proなら15の方がカメラ綺麗だろうけど、それ以外の機能はめちゃくちゃ変わるってことないし、古くても普通に使う上で困ることはないと思います🙆‍♀️

まめ

かなりは変わりません。
15はカメラが綺麗なのと、少し表示のされ方等が違うくらいで。
わたしは13ですが十分です😊
もっと言えばXとかでも十分だと思います!
それよりも容量の方が重要な気がします🤔

最近13に変えました!旦那は15プロ使ってますが普通に使う分には違いが全く分かりません😂カメラは綺麗だけどそれくらいって感じです☺️笑

はじめてのママリ🔰

機能はそこまで変わらないと思いますが、古い機種はiOSのアップデートが対応してなかったりします。
まあ13ぐらいだったら大丈夫だと思いますが長く使うつもりなら最新でもいいかなと🙄