子育て・グッズ ボディスーツは肌着とお洋服の両方があります。見分け方や下に着るものについて、わかりやすく説明します。 ボディスーツって肌着とお洋服なものがあるんですか? 画像のものをいただいたのですが、これは肌着なんですか? でもギャップなどでもボディスーツの形のロンTとかありますよね?ってことは肌着じゃないのか? とか考えてよくわかりません🫠 見分け方とかありますか? あと、これ肌着じゃない場合、下に肌着きる必要がありますよね? あーわからん🫠 最終更新:2024年2月27日 お気に入り ギャップ 洋服 肌着 はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 首元の所を見ると肌着です😊 2月23日 はじめてのママリ🔰 あとは親次第で可愛いから服として着せる人もいます😌 肌着も着せなくても良いと思う人は着せませんし、汗を吸う物だから必ず着せるという人もいます。 2月23日 はじめてのママリ 肩のところが織り込まれてるものは肌着ってことですか? これがボタンとかのやつはお洋服ですかね?? 暑がりなのでこれに肌着だと嫌がりそうで…これをお洋服で着せてても、変だなぁ〜とはならないでしょうか?🥺 2月23日 はじめてのママリ🔰 織り込まれた感じなのは肌着です☺️ 私的には大人も子どもも肌着で出かけるのは無しだと思っているので我が子にはさせませんが、他人が肌着を服がわりにしていても特に何とも思いません。ただ下にズボンとかちゃんと履かせているなら。この服1枚のみで外出していたらえー🫠となりますが。本人には言わないし、嫌な態度とかも取りませんが… 2月23日 はじめてのママリ たしかに大人で考えたらおかしいですね!本人に区別をつけてもらうためにも肌着は肌着と分けようと思います😊 教えてくださってありがとうございます♪ 2月23日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あとは親次第で可愛いから服として着せる人もいます😌
肌着も着せなくても良いと思う人は着せませんし、汗を吸う物だから必ず着せるという人もいます。
はじめてのママリ
肩のところが織り込まれてるものは肌着ってことですか?
これがボタンとかのやつはお洋服ですかね??
暑がりなのでこれに肌着だと嫌がりそうで…これをお洋服で着せてても、変だなぁ〜とはならないでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
織り込まれた感じなのは肌着です☺️
私的には大人も子どもも肌着で出かけるのは無しだと思っているので我が子にはさせませんが、他人が肌着を服がわりにしていても特に何とも思いません。ただ下にズボンとかちゃんと履かせているなら。この服1枚のみで外出していたらえー🫠となりますが。本人には言わないし、嫌な態度とかも取りませんが…
はじめてのママリ
たしかに大人で考えたらおかしいですね!本人に区別をつけてもらうためにも肌着は肌着と分けようと思います😊
教えてくださってありがとうございます♪