3時終わりの予定が混みすぎてて5時までに・・・💧終わったの5時半だから帰っ…
3時終わりの予定が混みすぎてて5時までに・・・💧
終わったの5時半だから帰ってきてシャワー浴びて娘の目玉焼き作ってコーヒー飲んで今に至るハァ━(-д-;)━ァ...
しんどい。
- まみー♡幸せになりたいシングルマザー(9歳)
3時終わりの予定が混みすぎてて5時までに・・・💧
終わったの5時半だから帰ってきてシャワー浴びて娘の目玉焼き作ってコーヒー飲んで今に至るハァ━(-д-;)━ァ...
しんどい。
「雑談・つぶやき」に関する質問
色々納得がいきません。 家の軽自動車が壊れかけてます。 主に旦那の足です。 私は独身時代から乗ってる普通車で 生活してます。 家族で遠出する時もこの車です。 旦那の足車を買い替えるにあたり 旦那が大きいファミ…
えぇっ……😱💦今日に限って背中スイッチあるん⁉️😫💦 抱っこしてないと泣いて起きてまうやん😩⤵️ もーう‼️😭って思いながらギューってしてたら、すーぐウットリ抱きついて寝ちゃうの可愛過ぎて疲れ吹っ飛んだ🙌❤ちょいイラごめん…
すみません質問ではないですが…ふと思ったことを書きます。 節約されている人って素晴らしいですよね? ただ、そういう方素晴らしいんですけどやり過ぎや我慢はよくないかなと思ったりもしてます。 結婚したり子供がいる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント