コメント
春
飲む量も、減って吐き出すんなら、病院行った方がいいと思います(>_<)か、電話で確認してみるとか(>_<)
春
飲む量も、減って吐き出すんなら、病院行った方がいいと思います(>_<)か、電話で確認してみるとか(>_<)
「ミルクの量」に関する質問
2ヶ月のお子さんいる方、何時間起きで1回のミルクの量どのくらいで1日のトータル量どのくらいですか? 体重も教えて欲しいです🙏 日中は3時間起きなんですが夜は夜通し寝てくれるようになり6.7時間あく事も増えてきてま…
生後一カ月半 完ミです。 今だに授乳間隔が3時間おきです。 たまーに4時間寝てくれることもありますが、ほぼ3時間で泣きます。量は120mlを7回で800mlくらいです。 どうしたら間隔をもう少し伸ばせるのでしょうか。 ミル…
新生児 ミルクの量についてです。 生後16日です。 混合で育てています。 生後12日に産院で子供の体重を測ったところ、あまり体重が増えていないとのことで【母乳+ミルク(+搾乳)60〜80ml/回】飲ませましょうとなりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かほ
とりあえず電話してみます(T_T)