妊娠・出産 まもなく臨月(36週)になる初マタです。胎動についてなんですが、一日に1… まもなく臨月(36週)になる初マタです。 胎動についてなんですが、 一日に1.2回20分ほどドカドカした強めの胎動が続く時間があります。 一方それ以外の時間は、胎動も弱めのキックやぐにょーんといった弱めの動きがあるだけの時も多く、 胎動カウントに30分近くかかることも多いです⋯ (立っていたりすると感じられないレベルの胎動です) 皆さんは胎児が起きている時間はほとんど常に強めの胎動を感じていることが多いのでしょうか? 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 初マタ 臨月 妊娠36週目 胎児 胎動カウント はじめてのママリ🔰 コメント ychan 常にドカドカってわけでもなかったです👶🏻 しゃっくりだけのときもありました◎ 2月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! あまり深く考えすぎないように過ごそうと思います✨ 2月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あまり深く考えすぎないように過ごそうと思います✨