サプリ・健康 汗かきで皮膚科で薬を処方してもらった方いますか?🙏💦脇汗、顔、頭の汗が… 汗かきで皮膚科で薬を処方してもらった方いますか??🙏💦 脇汗、顔、頭の汗が多くてまだ2月なのにもう今から夏のことを考えて憂鬱です😭 去年は勇気が出ず皮膚科に行くことができなかったんですが、今年は病気の治療でウィッグ生活なので髪をアップにしたりもできないし、ウィッグは毎日洗えないから今年こそは病院で相談してみようかなって思ってます😭 薬は飲み薬ですか?? 効果はありますか?? 大体でいいので料金なども教えてもらえると助かります🙇♀️ 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 1 病院 生活 体 料金 憂鬱 ママリ(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント