ファッション・コスメ 今日、新人だった頃の上司の送別会があります。昼間で場所はホテルです… 今日、新人だった頃の上司の送別会があります。 昼間で場所はホテルです。 ワンピースを着て行きますが、ミモレ丈(?ふくらはぎの下半分の丈)みたいのはおかしいですか? 背が低くて身体も泳ぎます… やはり膝が隠れるくらいのワンピースにジャケットの方が良いでしょうか? 着ようと思っていたワンピース、事情があり着られなくなってしまいました💦 最終更新:2月23日 お気に入り ミモ 体 ホテル 上司 ワンピース れよ(8歳) コメント moony mama ミモレだけでも大丈夫だと思いますよ。 ただ、体が泳ぐというのは、サイズが合ってないということなら、そこは気になりますね💦 2月23日 れよ そうなんですよね… やはりXSにすべきだったと後悔してます😂 冬みたいに寒いので悩みます… 2月23日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れよ
そうなんですよね…
やはりXSにすべきだったと後悔してます😂
冬みたいに寒いので悩みます…