コメント

はじめてのママリ🔰
小さいので脇の汗を吸う半袖タイプがいいと言われました✨園によるかもですが🥹

退会ユーザー
保育園から特に指定がないならノースリーブでも良いと思います。
息子の保育園は通年半袖肌着と指定あるので0歳の時からずっと半袖です!
-
mm
指定がある園もあるのですね😳💦
念の為確認してから購入するように
します!教えていただきありがとう
ございます☺️💓💐- 2月23日
はじめてのママリ🔰
小さいので脇の汗を吸う半袖タイプがいいと言われました✨園によるかもですが🥹
退会ユーザー
保育園から特に指定がないならノースリーブでも良いと思います。
息子の保育園は通年半袖肌着と指定あるので0歳の時からずっと半袖です!
mm
指定がある園もあるのですね😳💦
念の為確認してから購入するように
します!教えていただきありがとう
ございます☺️💓💐
「保育園」に関する質問
先程、保育園のお迎えに行ったのですが、施錠されている入口を閉め忘れたまま教室にお迎えに行ってしまいました。 帰り、園長先生が入口付近で「お母さんを待ってましたよ。注意をしたくて」と言われ、ドアが開けっ放し…
もうこのまま蒸発していなくなりたいです 時間のある方読んで頂けたら嬉しいです 私は2、3歳を育ててる年子(男の子2人)のママでした 年子を育てるのは想像を超えて遥かに私にとっては 大変で、2人目が生まれてからは …
3歳娘の発音が不明瞭について。 保育園には相談して、保育園から言語聴覚士がいる施設に連絡をとってもらいましたが3歳4ヶ月検診(3歳児検診)の内容次第と言われました。 検診でどういう感じだと見てもらおうねってなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mm
確かによく考えたる肌着の
目的としては半袖の方が
いいかもですね😳!
園にも確認してみます!
ありがとうございます☺️💕