ポコたん
うちはベビーベッド置く場所がどうしても北側になってしまったので、厚めかもしれませんが…
コンビ肌着➕ワンピース(おばが作ってくれて寝る時しかきせられない😅)➕スリーパー➕毛布➕ベビー布団です。
あったかくしているとよく寝る気がするので、茶畑のシンデレラ♡さんのお子さんもよく寝るようなら心配ないかもしれませんね。
ポコたん
うちはベビーベッド置く場所がどうしても北側になってしまったので、厚めかもしれませんが…
コンビ肌着➕ワンピース(おばが作ってくれて寝る時しかきせられない😅)➕スリーパー➕毛布➕ベビー布団です。
あったかくしているとよく寝る気がするので、茶畑のシンデレラ♡さんのお子さんもよく寝るようなら心配ないかもしれませんね。
「月齢」に関する質問
相談させて下さい🥲4月から0歳児クラスに入園しました。 私は求職中で娘は4月産まれです。 正直何度も子育て向いてないなと思ってしまったり、離乳食などちゃんと栄養のあるものを食べてほしい(昼)、最近引越しできた為…
落ち着きがない赤ちゃんについてです 生後5ヶ月半です。 低月齢から横抱きは拒否され 縦抱きも手をこちらの胸に当てて押しのけるようにしていました。 脚の開きも硬いです。検診で異常は指摘されてません。 首がすわって…
体重のわりにでっかく見えるベビーちゃんいますか? うちの子6ヶ月の女の子で7.4キロなので成長曲線のど真ん中なのですが、すんごく大きく見えるんです。 身長は最近測ってませんが64くらいで平均だと思います。 3ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント