※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるる
妊娠・出産

遅く起きる方へ 34W[左]と比べて35W[右]のお腹が下に丸みがあり気になります。撮影方法のせいでしょうか?よろしくお願いします。

遅くに起きてる方〜♩
これってさがってきてるのでしょうか?34W[左]の時より35W[右]の方が下の部分に丸みがある気がして気になってます!撮り方なのでしょうか〜m(__)m?

コメント

m

下がってますね〜♡

少し下がってるように思いますヽ(。・ω・。)ノ胸の下あたりの丸みがなくなってますよね!

まるる

コメントありがとうございます。やはりですかね?最近お腹もよく張るし、34Wになる頃に2600g越えていたのですが、まだ35W入ったばかりなので不安です(>_<)

まるる

コメントありがとうございます!!ですかね〜??撮り方なのかな〜とかも思いつつ...

m

今産まれてしまうと早産になるからせめて正期産の37週までは赤ちゃん頑張ってもらいたいですね(´・_・`)

私は下の子が38週で出産になったのですが、最後の検診で2500gはあるからもういつ産まれても心配ないよ〜と言われ、3000g越えないで出産できる〜!と思ってました。(上の子が3410gで頭大きくて産むの大変だったから)産まれてみたら3535gの上の子よりビッグな赤ちゃんでした(笑)

小さく産んで大きく育てる
と言う人いますが、小さく産まれちゃうとなにかと心配事尽きないと思います。
大きいとそれだけ産むのも大変ですが産まれてからもしっこりしてるので哺乳力とかいいですよ*\(^o^)/*

あともう少しで赤ちゃんに会えますね♡

長文失礼しました!

まるる

長文ありがとうございます💓
わたしはなんだかんだ予定日すぎて産まれるんだろうな〜なんて呑気なこと思ってるんですが、そんなこと分からないですよね!笑

えー!やっぱエコーとかってかなりズレてたりするんですね〜(°_°)(°_°)18日2週間ぶりの検診なのでドキドキですー(>_<)