ゆいママ
排水溝だけ残ってるのはなんでなん?🤷♀️と思いつつ、ありがとうとは言いますけどね。なんでママがやって当然なのか...
モヤりますよね〜
今日もお疲れ様です🍻
ゆいママ
排水溝だけ残ってるのはなんでなん?🤷♀️と思いつつ、ありがとうとは言いますけどね。なんでママがやって当然なのか...
モヤりますよね〜
今日もお疲れ様です🍻
「旦那」に関する質問
彼氏や旦那さんにクリスマスプレゼント何をあげますか?🥺 付き合ってはいないのですが いい感じの人がいてプレゼントをあげたいと思っています。 何が好きで何を貰って喜ぶのか分かりません🥹 付き合ってないので重たく…
専業主婦ってそんなに悪いことなのか 義母や義姉にいつから働くの?と言われます💦 義母は結婚してから専業主婦で 義姉は働かないといけない状況で😅 子育てを優先したい気持ちがある為 保育園に入れて働くより子どもの成…
クレジットカードの支払い遅延2回目なのですが1回でも信用情報傷つきますよね? 旦那が何故かカード作れないと言っていて生活費等のカードを私の名義で作ったため私の口座に毎月旦那がお金を振り込んでるのですが、旦那が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント