ゆいママ
排水溝だけ残ってるのはなんでなん?🤷♀️と思いつつ、ありがとうとは言いますけどね。なんでママがやって当然なのか...
モヤりますよね〜
今日もお疲れ様です🍻
ゆいママ
排水溝だけ残ってるのはなんでなん?🤷♀️と思いつつ、ありがとうとは言いますけどね。なんでママがやって当然なのか...
モヤりますよね〜
今日もお疲れ様です🍻
「旦那」に関する質問
小学生にもなると変な一言で相手を傷つけたり しますよね。それでトラブルになったり、、、 そう言うのって家でもダメだよそう言うこと言ったら と教えてますか? 旦那にはそう言うのってそう言うことがあって 自分自身…
38度台の高熱が久しぶりに出ました😭子供でなく私です。 子供にも旦那にもうつってはおらず、別の部屋で隔離しています😭 最近慣らし保育が始まって早起きになったので疲れですかね?🥺 育児が忙しく、ご飯を食べなくなった…
情けない自分が許せないです。 上の子が年少さんで入園してからわたしが情緒不安定です。 元々私が環境の変化に弱いタイプで、今まで環境が変わるたび風邪をひいて熱を出したり気持ちが不安定になって布団から出られなく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント