家族・旦那 洗い物やってくれるのシンクの中にある食器だけ鍋類とかキッチンリセッ… 洗い物やってくれるの ありがとう😳だけど シンクの中にある食器だけ 鍋類とかキッチンリセットは❌❌❌ うーん 感謝してるけど、私の時はありがとう言われないのに 旦那がやってくれる時だけ毎回ありがとう 言うのはなんか複雑、、、 なんなんだろこの感情笑笑 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 旦那 キッチン 食器 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 2歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆいママ 排水溝だけ残ってるのはなんでなん?🤷♀️と思いつつ、ありがとうとは言いますけどね。なんでママがやって当然なのか... モヤりますよね〜 今日もお疲れ様です🍻 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント