※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

住宅ローン4000万円。土地1400万円。受託ローンから諸費用引いたら、家にいくら使えますか?火災保険や手続き代も引いてください。

住宅ローン4000万💰
1400万の土地💸

受託ローンから諸費用引いたら家だけにいくらぐらい使えますか??😭😭😭😭😭

火災保険〜とか手続き代〜とか引いてです!!!!🥺🥺🥺🥺🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは土地が1600万ほどでしたが諸々で1700万にはなりました。
火災保険や司法書士費用、外構費などたくさんかかってくるので家だけにかけられるお金は2000万なさそうですね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

諸費用ってどのぐらいかかるか聞いてもいいですか?大体で構いません😭

• 2月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんの諸費用でしょうか?

• 2月22日
ママリ

まだ契約していませんがハウスメーカーで土地代、建物代、その他でかかる金額を説明されました。多分その他の部分ですよね?大体300万でした!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

汲み取りありがとうございます😂😂😂諸費用じゃ、伝わらないのかな😥なんて言ったら伝わりやすいんだろ😭😭

• 2月22日
  • ママリ

ママリ

今もらった資金計画表見ましたが諸費用であってましたよ!☺️

• 2月22日