コメント

退会ユーザー
私なんてこんなバイト落ちる奴いる?ってやつ落とされたので、元気出してください!!!

ごま
私も最近、正社員事務5社面接してすべて落ちました。。
希望場所落ちると凹みますよね。
なので今は就活休み期間です。笑😆
-
ぴ
わかります私も落ちまくりです😭最近そのことで頭がいっぱいで、、私も休み期間入ろうかな笑
お互い採用されますように🥺
がんばりましょう!💓- 2月22日
退会ユーザー
私なんてこんなバイト落ちる奴いる?ってやつ落とされたので、元気出してください!!!
ごま
私も最近、正社員事務5社面接してすべて落ちました。。
希望場所落ちると凹みますよね。
なので今は就活休み期間です。笑😆
ぴ
わかります私も落ちまくりです😭最近そのことで頭がいっぱいで、、私も休み期間入ろうかな笑
お互い採用されますように🥺
がんばりましょう!💓
「正社員」に関する質問
保育料について教えて欲しいです。 主人は普通に正社員で働いていて私が無職で疾病で診断書を出して一番下の子(2歳で満3歳児クラス)預けています。 誕生日は11月です。 この場合は保育料かかりますか? 無知ですみません😞
今、パートで働いてるんですが5〜6万(息子が体調崩しやすく迎えあり)🥲💦 働き方悩んでるんですが、もし正社員になって子供が体調崩したら病児保育使ったりしてでも仕事は行かないとダメですよね😔 でも長い目で見た時にお金…
将来への不安と今できることについて 現在夫が50歳。私が35歳です。 夫は農業で定年はないのですが、 現在、大規模に農業を経営していて、今のペースで働けるのはあと15年くらいだと思っています。 私も現在は農業の経理…
お仕事人気の質問ランキング
ぴ
一緒です😭😭
わーありがとうございます!!元気でます🥺💓