お仕事 ワーママの正社員転職😥すんなり行きましたか?苦戦しましたか?😥夫が精神… ワーママの正社員転職😥すんなり行きましたか??苦戦しましたか?😥夫が精神疾患持ちでどうにもならんので…やっぱり私も正社員に戻って働くべきか…?ずっと悩んでます😢😢😢 最終更新:1月21日 お気に入り 夫 ワーママ 転職 正社員 こてつ(3歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ポン 小さい子供いるので苦戦しましたが、落ちた辛いってメンタルよりむしろ理解ない企業なら入らなくてよかったと思って数打ちゃ当たるでポンポン受けてました😅 1月21日 こてつ なるほど!です。確かにそうですよね😅👏👏 キャリアアドバイザー?とか利用しましたか?転職サイトは利用しましたか?? 1月21日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
なるほど!です。確かにそうですよね😅👏👏
キャリアアドバイザー?とか利用しましたか?転職サイトは利用しましたか??