家事・料理 離乳食で初めて野菜を炊飯器で炊こうと思います🎵さつまいも、大根、玉葱… 離乳食で初めて野菜を炊飯器で炊こうと思います🎵 さつまいも、大根、玉葱、にんじん、かぼちゃ ☝️5品まとめて炊けますか?? 細かくだしパックに入れて~ではなく、ある程度大きめ(にんじんや玉葱半分にカットするだけ)でも柔らかくなりますか? 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 2 離乳食 かぼちゃ さつまいも 大根 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ゆり いつもそのくらいの種類出汁パックに入れて炊きます! ある程度大きめでも柔らかくなります! 2月22日 はじめてのママリ🔰 私も今日一応だしパック買ってみました😉 早炊きですか?? 2月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も今日一応だしパック買ってみました😉
早炊きですか??