コメント
はじめてのママリ
ロンパース肌着一択です!
これからかなり動きも活発になっていくので下のお股のボタン2つ留めるのも一苦労です😩笑
りり
寝返りができるぐらい動けるならロンパースタイプです🙌🏻
前開きだとどんどん着せにくくなるので、寝かせた状態で上からスポッと着せてあげるといいですよ😊
-
ちゃちゃ
ありがとうございます!😳
ロンパースタイプ買います✨- 2月22日
はじめてのママリ
ロンパース肌着一択です!
これからかなり動きも活発になっていくので下のお股のボタン2つ留めるのも一苦労です😩笑
りり
寝返りができるぐらい動けるならロンパースタイプです🙌🏻
前開きだとどんどん着せにくくなるので、寝かせた状態で上からスポッと着せてあげるといいですよ😊
ちゃちゃ
ありがとうございます!😳
ロンパースタイプ買います✨
「肌着」に関する質問
2人目の出産準備についてです👶🏻 肌着は基本お下がりを使うのですが、もう1人目の時に何度も洗剤で洗ってます。 それでも水だけで洗い直した方が良いでしょうか?😂 気をつけるのは最初だけで、結局分けて洗うの面倒で家…
この時期の退院着について質問させてください。 明日の午前中退院です。 天気は曇りで午前中は25°〜28°くらいみたいです。 夏なので肌着だけで退院させようと思っていたのですが、そんなに気温が高くないので通年素材の長…
10月頭に生まれます。 2人目ですが、1人目の吐き戻しが凄かったので スタイ、肌着ほぼないです。 今ロンパース肌着3枚、カバーオール半袖1、長袖2だけ買ってあります。 ベビー布団、チャイルドシートなどの大物、お風呂マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃちゃ
ありがとうございます!😊
ロンパースタイプにします✨