コメント

はじめてのママリ🔰
家にいるならお風呂でお尻洗う、濡らしたガーゼで拭く、ペットボトルにお湯入れてオムツの上で少しずつかけてガーゼで拭くが思い浮かびました。

あゆ。
手、口拭きで代用したことあります!
はじめてのママリ🔰
家にいるならお風呂でお尻洗う、濡らしたガーゼで拭く、ペットボトルにお湯入れてオムツの上で少しずつかけてガーゼで拭くが思い浮かびました。
あゆ。
手、口拭きで代用したことあります!
「お尻拭き」に関する質問
お尻拭きを出されたり オムツのテープちぎられたり イタズラし放題なので、対処はやはり 手の届かないところに置くしか無いですよね🫨 いつからやらなくなるんでしょうww
帰省時の荷物、何を送る?🙇♀️ 週末から飛行機の距離に1歳半をつれて帰省します。 これは手荷物でなく配達してもらう!と言うものはありますか? 哺乳瓶セット(早く卒乳しなきゃですよね… ミルク お尻拭き コンタクトレ…
まだまだ発語がない1歳1ヶ月の息子について 今日2回くらいわんわんと行ったのですが、息を吸いながら言ってて…さんまさんみたいな声😂 これは…発語にカウントされるんでしょうか?😅 息吐きながら発語することを教えてあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐さっきおむつのストックがないことに気づき残り10枚あるかないかくらいの量でどうにか明日の朝まで持ち堪えるしかなくて😩