コメント
はじめてのママリ🔰
以前使ってました。
私が買ったやつはどこのこか忘れましたが
普通の市販のシャンプーより少量ずつしか出なくて何回もプッシュするのストレスだったのでやめました🤣
ママリ
わたしも上の方と同じで
少量しか出なくてストレスでやめました😅
-
たまご
やはりそうなんですね😱😱
マグネットの付きは問題なかったですか?🥺- 2月22日
-
ママリ
マグネットは強くて全然外れませんでしたー!
一回の量は子供が使う量としてはちょうど良い感じです✨- 2月22日
太子
昨年のブラックフライデーで安くなっていたので、リッチェルのやつ買いました!
現在も使っていますが、シャンプーボトルの底のぬめりを洗う手間もなくなり、使用感も不満なところもないので、買って良かったと思ってます♪
-
たまご
ぬめりの掃除が嫌で買おうかなと思ってたので、リッチェルのもの、調べてみます!!ありがとうございます✨
- 2月22日
-
太子
最初出にくいですが、YouTubeに出てるやり方やったらすぐスムーズに出るようになりました!
良いものが見つかりますように💖- 2月22日
はじめてのママリ🔰
まさに写真のやつ使ってます🥹使いやすいし、お客さんにめっちゃオシャレって言われます🤣🤣笑
おすすめです🥹
-
たまご
本当ですか?🥺
口コミ見たらほとんどいい評価なのですが、低い評価で3ヶ月後くらいからシャンプーが垂れてくると書いていたのですがどうですか?😢- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
私もその口コミ見ました!!心配でしたが、不具合は交換対応とかもしてくれるみたいだったので買いました🥹
我が家のももうすぐ一年ですが特に不具合なくいけてます👍- 2月23日
lion
同じの使っています😊
3ヶ月以上使っていますが液ダレしてくることはないです🙆🏻♀️
特に不具合もなく使えますし、1回量が少なすぎることもないしいいですよ!
-
たまご
ありがとうございます!とっても参考になりました✨
- 2月23日
たまご
教えていただきありがとうございます✨どのくらいの期間でやめましたか?😂
はじめてのママリ🔰
1ヶ月経ってないです🤣
中身がなくなったら捨てました😇
見た目はいいんですけどね(笑)