※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃをんぬ
雑談・つぶやき

私はこの子の「ママ」だけど、旦那のママになった覚えはない(^ω^)。我が…

私はこの子の「ママ」だけど、旦那のママになった覚えはない(^ω^)♡
我が子はちゃんとベッドに寝かすけど、ソファで寝てる大の男をわざわざベッドで寝るよう何度も何度も促す義理はねぇ(^ω^)♡
イライラさせやがって…。
ソファのある部屋だけ冷房18度にして腹出るようめくっておいた。携帯の充電は抜いておいた。
翌朝腹痛に悶えて後悔すればいい。
夜中遅くに帰って来て毎日私の1日の締めを不快にさせやがって。
腹下せ(^ω^)♡

コメント

爆笑しましたw
そして共感ww

私もよく、リビングで寝てる旦那をベッドで寝るように言いますが、何故か最終的に怒られます。

私も今度同じようにしてやります\(^o^)/本当に気分悪いですよね!

きゃをんぬ

同志様ですか…(´^ω^`)!お疲れ様です!!

「わかってるよぉ!」「起きてるよ起きてる!!」と起こした瞬間言い訳。
こやつは子供か…?とイラッ(^ω^)♡としちゃいますね♡

陰険タイプなのでこうして日頃のイライラを地味〜な嫌がらせで仕返すのが最近のマイブームです♡

旦那がトイレに行こうとした時に、トイレに用はないけど先に駆け込み引きこもってみたり。