ヘルメット治療は軽度1で対象外。生後6ヶ月の絶壁治療方法はありますか?
これは完全な絶壁ですよね?
ヘルメット治療を考え専門医に診てもらったのですが、軽度1という事で治療対象になりませんでした。
今から治す方法はありますか?生後6ヶ月です。
- はじめてのママリさん(1歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳)
コメント

ママリ
ヘルメット治療を早急にやるしかないと思います💦

はじめてのママリ🔰
いや、うちは短頭でしたが絶壁にはいりませんよー
短頭ってまな板の様に首まですっとんです
-
はじめてのママリさん
ありがとうございます。
それが私が本人です😂子供はキレイな頭にしたくてめちゃくちゃ気をつけてたのに3人とも歪んじゃって辛いです😂
まだこの写真だと大丈夫な方なんですかね?- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
レベル1.2程度ですし
問題ないですよね
治療しても変わらないと思います
50万浮いたと思って子供に投資してあげてください🌹- 2月23日

はじめてのママリ🔰
上からだとそこまで絶壁には見えないです😳八張りに見えます^ ^
-
はじめてのママリさん
ありがとうございます。
はい、ハチはめちゃくちゃ張ってます😂見る場所によってかなり形が変わりますが、上からがやばいと思ってました。大丈夫な方ですか?😂- 2月23日

ひーまま
エスメラルダオススメです!
-
はじめてのママリさん
ありがとうございます。
エスメラルダの枕はもう使っています😂といっても歪んでから使ってるので効果が薄いかもです。- 2月23日
はじめてのママリさん
ありがとうございます。
するつもりだったんですが、治療対象じゃない、やってもハチ張りにはあまり効果ない、やらなくても治ると言われしないことになったんですが、一向に治る気配がないので途方に暮れています😂
ママリ
八張りですか。私も八張りですが治らなかったです💦