雑談・つぶやき ひとりごとです。子どもからのリクエストで夕飯はハンバーグでした。今… ひとりごとです。 子どもからのリクエストで夕飯はハンバーグでした。 今は学級閉鎖中で月曜からずっと自宅保育だからなのか、いつも以上に家事をしてるだけで「ママー」と呼ばれてました。 そんな中ハンバーグ作ったのに残されました。 もうイラついて「食べなくていい」とブチギレてしまいました。 はぁ〜もう疲れた… 夫は土日休みじゃないので、まだまだワンオペだし… いたとしても使えないので😅 仕事も子どもが寝てる時間しかできないし、かなり疲れモードです😵 最終更新:2月22日 お気に入り 1 ブチ 保育 家事 夫 ままり(4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント