コメント

はじめてのママリ🔰
しなくて良いと思いますが、ちょっとしたお菓子の詰め合わせがいりますね😅
借りないのが一番です💦

はじめてのママリ🔰
試着だけですよね?
クリーニングしないです😳
-
ママー
ありがとうございます!
すぐに返却します❗- 2月23日
はじめてのママリ🔰
しなくて良いと思いますが、ちょっとしたお菓子の詰め合わせがいりますね😅
借りないのが一番です💦
はじめてのママリ🔰
試着だけですよね?
クリーニングしないです😳
ママー
ありがとうございます!
すぐに返却します❗
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳10ヶ月の長女のトイトレについて 今週からパンツで過ごすようにして定期的にトイレに座らせたりしていたのですがプレッシャーに感じたのか「おしっこ!」と言うのでトイレに連れて座らせて見るものの出ず、パンツを履…
一歳半 発達についての相談 一歳半の男の子の発達について相談させてください。 今心配しているのは言葉についてです。 しっかり言えているな〜と思うのは マンマ ママ くらいです。 パパ(タタと言います)も言いますが…
生後9ヶ月の赤ちゃんは ミルク飲みますか?? 上の子も下の子も完母で育ててます。 下の子は1歳未満で 保育園に入り、通い始めて2週間経ちました。 ミルクが飲めない、、、というより、飲みません🥹 飲んでも40㎖〜 80㎖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママー
そうですね、菓子折りと一緒にお返しします、ありがとうございました。